Что за обувь и для чего она нужна:

Ортопедическая обувь тапочки предназначена, в первую очередь, для людей, чья деятельность связана с длительным пребыванием на ногах. Особенности «стоячих» профессий хорошо известны работникам медицинской сферы, парикмахерам, продавцам, учителям, работникам гостиниц, ресторанов, сферы обслуживания и других сфер услуг. Это превосходный помощник в вашей работе. Высококачественные, мягкие материалы усиливают комфорт ношения, благодаря специальной обработке материалов, кожа приятно «дышит». Мягкая внутренняя подкладка заботится о том, чтобы ваши ступни оставались свежими и работоспособными после долгого напряженного дня. В течение дня нагрузка на ноги огромна. Ортопедическая обувь, помогает предупредить появление плоскостопия, и снижает болезненные ощущения при наличии данного заболевания. Так же ортопедические модели незаменнимы в борьбе с такими побочными проявлениями стоячей работы, как натоптыши, косточки и пяточные шпоры. Носить такую обувь могут все без исключения. Регулярное использование ортопедической обуви благотворно сказывается не только на состоянии стопы, но и всего организма в целом – благодаря правильному распределению веса снижается нагрузка на позвоночник и суставы, нормализуется кровяное давление и общее самочувствие.

Будьте здоровы!

Только до 29.02 на стельки WalkFit и WalkFit Platinum действует скидка в 50%, что делает покупку наиболее выгодной!

Более того, укажите при оформлении заказа промокод "WalkFit" и получите дополнительную скидку в 10% на стельки!

Принцип работы:

1. Стельки лечебно-профилактические способствуют правильному формированию костей тела, повышают прочность костей и восстанавливают энергетическую структуру человека, а так же исправляют деформацию костей, вызванную различными заболеваниями

WalkFit Platinum разработаны для людей находящихся в пограничном состоянии, чувствующих бессилие всего тела, нехватку крови и энергии, усталость и ломоту ног; переутомление из-за чрезмерной интенсивной работы, и желающих улучшить состояние ног и тела.

2. Упруго-жесткий материал имеет анатомическую форму, обеспечивает физиологически правильное «выведение» сводов стопы и гарантирует длительную эксплуатацию без потери полезных свойств супинатора. Пяточная часть супинатора обеспечивает правильную установку задней части стопы и голеностопного сустава. Передняя часть супинатора «выводит» поперечный свод, массирует переднюю часть стопы и заставляет связки работать.

4. WalkFit Platinum сделаны из материала, содержащего частицы серебра нано-размера с антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Они идут в наборе с тремя парами вкладышей: низкие, средние, высокие. Эластичный вкладыш в пятке супинатора распределяет нагрузку и купирует боли при пяточной шпоре. Для максимального комфорта WalkFit Platinum оснащены специальной амортизирующей поддержкой.

4. Благодаря массажной накладке усиливается кровообращение. Уменьшаются мышечные боли и боли в суставах, повышает подвижность суставов, улучшает кровоснабжение мышечной ткани, избавляет от чувства холода и онемения конечностей.

5. Срок годности неограничен.


    ООО «Жим» является правообладателем товарного знака «WalkFit», зарегистрированного в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания 13.05.2019 г. (приоритет товарного знака 04.09.2018), что подтверждается свидетельством на товарный знак (знак обслуживания) № 710939.

    Правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации.

    Другие лица не могут использовать соответствующие результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации. Использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации, если такое использование осуществляется без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную ГК РФ.

×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время